辽源 · 智慧党建

党建联盟 微信矩阵
当前位置:首页 > 通知公告

机构改革“后半篇文章”有关问题调查问卷

发表时间: | 来源:本站原创 | 浏览:

近年来,我市转型发展取得了重要的阶段性成果,但经济社会发展还存在很多问题,按照市委关于做好机构改革“后半篇文章”的安排部署,市委改革办等部门组成调研组,就机构改革后聚焦重点难点问题,推进体制机制创新,为实现高质量转型发展扫清障碍,组织开展专题调研。此次调查问卷,旨在向专家、向基层、向专业人士、向人民群众问政、问需、问计,找准制约高质量发展的主要矛盾、薄弱环节、瓶颈制约,进而科学谋划顶层设计,推出一系列更好、更快、更有实效的改革举措,以改革推动高质量发展实现突破,以高质量发展成果造福辽源人民。欢迎全市各界人士踊跃参与问卷调查,为我市发展献计献策。

本次问卷采取不计名方式,您可以填写纸质问卷,也可以登录辽源智慧党建网www.jllydj.gov.cn,在通知公告栏下载电子版问卷。 

☆ 纸质版回收地址:辽源市龙山区辽河大路市委办公楼123室

☆ 电子版回收邮箱:lyggkf40@163.com

☆ 问卷回收截止时间:2019年9月12日

☆ 联系电话:0437-3314502   3313855

 

 

市委机构改革“后半篇文章”专题调研组

2019年9月6日


点击以下链接进行下载:

机构改革后半篇文章调查问卷.docx