辽源 · 智慧党建

党建联盟 微信矩阵
当前位置:首页 > 通知公告

诺德高科杯”辽源青年创新创业大赛 第五季正在报名!

发表时间: | 来源:本站原创 | 浏览:

为深入贯彻落实市委“211555”产业发展战略,推动辽源青年在城市高质量发展中建功立业,为辽源转型发展培育产业项目,选树青年创新创业人才,由共青团辽源市委及相关部门主办的 “诺德高科杯”辽源青年创新创业大赛第五季现已全面启动!

赛事安排

1.报名条件:大赛可以个人报名也可以团队报名。个人报名,需年满18周岁且不超过40周岁,为辽源籍青年及在辽源工作生活的创业青年;团队报名,团队成员平均年龄不超过40周岁。

2.组别划分:大赛分为意向创业组(未正式登记注册创业组织)和正式创业组(已创办企业)。

3.大赛时间:2019年10月中旬。

4.赛事流程: 大赛分为初赛和决赛,参赛选手需提交报名表和PPT,比赛现场通过PPT进行项目路演。

5.奖项设置: 分为正式组和意向组,分别设置一、二、三等奖各1个,优秀奖2个,奖金金额如下:

一等奖,奖金10000元;

二等奖,奖金8000元;

三等奖,奖金5000元;

优秀奖,奖金1000元。

6.报名方式:请扫描下方二维码下载报名表,将报名表和PPT发送至大赛邮箱:lytswqnfzb@163.com,报名截止日期为2019年9月29日。

图片1.png

大赛获奖项目将优先获得全市各类创业政策及资金支持,并纳入大学生返乡创业扶持资金评审项目库,参赛项目均纳入青年创新创业项目库。              

赶快联系团团报名吧!

大赛联系微信:13694061009

大赛联系电话:18843760557